2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Splat лечебные травы состав

Зубная паста Splat

Splat – известный отечественный бренд по выпуску качественных средств по уходу за ротовой полостью. Продукция компании представлена практически во всех городах России и поставляется на экспорт в 27 стран мира.

Первая продукция компании попала на отечественный рынок в 1992 году. Паста состояла из экстракта морских водорослей. Она быстро приобрела популярность у покупателей и заслужила многочисленные положительные отзывы стоматологов. Продукты компании Сплат стали лидерами продаж среди зубных паст благодаря натуральности, эффективности и минимальной стоимости.

История компании

Торговая марка Сплат берет начала свою историю с 2000 года. Первоначально компания имела другое название – ООО «Сплат-косметик» и специализировалась на выпуске средств по уходу за ротовой полостью, доступных для широких слоев населения.

Продукция российского производителя отличается высоким качеством благодаря тому, что компания постоянно совершенствует состав препаратов в собственной лаборатории. Среди используемых компонентов можно отметить только натуральные вещества, что выгодно отличает пасты Сплат от российских и западных конкурентов. Компания имеет несколько международных и российских патентов на свои разработки. Инновационная разработка компании «Сплат» – продукт черного цвета.

Плюсы продукции

Неправильный выбор средств по уходу за ротовой полостью провоцирует не только обострение хронических стоматологических нарушений, но и создает новые проблемы. Поэтому к выбору паст и щеток для ухода за зубами необходимо относиться особенно внимательно.

У зубных паст Сплат имеется широкий ассортимент, благодаря которому каждый пациент сможет найти для себя подходящий продукт. Невысокая стоимость препарата обусловлена отсутствием коммерческой рекламы. О новых разработках компании и предоставляемом ассортименте покупатель сможет узнать из брошюры, вложенной в упаковку с пастой.

Стоматологи также отмечают положительное воздействие компонентов средства на ротовую полость и минимальный риск развития побочных эффектов от их использования. Фирмы представляют продукты как с единичным, так и с комплексным спектром действия.

К плюсам продукции можно отнести:

  • возможность ежедневного использования;
  • приемлемую цену;
  • сохранение свежего дыхания на долгое время;
  • эффективное удаление зубного камня;
  • осветление эмали на несколько тонов.

Виды средств

Производитель предлагает покупателям 3 линейки паст: Professional (включает в себя 11 видов паст), Special (состоит из 14 разновидностей), средства для детей. Рассмотрим подробнее каждую серию продукта и состав зубных паст Сплат.

PROFESSIONAL

Линейка средств обеспечивает комплексный уход за ротовой полостью. Использовать гели серии Professional рекомендуется при обострении стоматологических заболеваний или при наличии хронических патологий в полости рта. Пасты данной серии позволят сократить количество визитов к зубному врачу. Использовать средство можно несколько раз в день без вреда для эмали и слизистых оболочек.

Сенситив

Препарат специально предназначен для чувствительных зубов. В его состав входит: гидроксиапатит, укрепляющий эмаль; эфирные масла, оказывающие антибактериальное и антисептическое действие; витамины РР, Е и С, расщепляющие ферменты (папаин и полидон). Последние вещества в составе обеспечивают деликатное очищение эмали от зубного камня и бактериального налета. Стоимость пасты – 125 рублей.

Биокальций

Средство предназначено для укрепления эмали и безопасного осветления улыбки на несколько тонов. В составе паста имеет гидроксиапатит и биактивный комплекс, восстанавливающий структуру эмали. Эффект от применения продукта отмечается уже через 7 дней. Осветлить зубы на несколько тонов помогает разработанный компанией комплекс Sp. White system. Он не дает бактериальным частицам и пищевому налету накапливаться на поверхности зубов. Средняя стоимость упаковки – 125 рублей.

Лавандосепт

Паста разработана для борьбы с кровоточивостью и воспалением тканей пародонта. В ее состав входят только натуральные ингредиенты: масло лаванды, тимьян, розмарин. Ингредиенты защищают ротовую полость от пародонтита и уменьшают выраженность воспалительных процессов. И также препарат содержит отбеливающие соли и расщепляющие ферменты, благодаря чему обеспечивается дополнительная профилактика кариеса.

Dissolvinе

Способствует осветлению тона эмали до естественного состояния. Предупредить развитие гиперчувствительности эмали на фоне осветления позволяет фосфат кальция. Стоимость упаковки препарата – 125 рублей.

Актив

Препарат защищает от болезнетворных бактерий не только зубы, но и всю ротовую полость. Он обладает противовоспалительным и кровоостанавливающим действием, благодаря включенным в него натуральным компонентам: спирулину, бадану и байкальскому шлемнику. И также в состав геля входят витамины Е и А и ингредиенты, способствующие реминерализации эмали (глицерофосфат кальция). Стоимость пасты Сплат Актив – 125 рублей.

Отбеливание плюс

Гель осветляет эмаль без агрессивного воздействия на верхние слои зубов. Абразивные компоненты в составе геля имеют округленную форму, что предупреждает появление на эмали микротрещин. Очищающий запатентованный комплекс Sp. White system способен удалить бактериальный налет даже в труднодоступных участках ротовой полости. После использования пасты эмаль становится светлее в среднем на 1–2 тона.

Ультракомплекс

Производитель заявляет о пасте, как о мультиактивном препарате, характеризующимся комплексным воздействием: отбеливающим, противовоспалительным, регенерирующим. Противовоспалительное действие обеспечивается благодаря включению иона цинка в состав. Предупреждение кариеса и других стоматологических заболеваний происходит за счет расщепляющих ферментов, своевременно удаляющих налет и пищевые отложения на поверхности зубов.

Лечебные травы

Средство предназначено для людей, страдающих от проблем с деснами. В составе зубной пасты Сплат содержатся натуральные компоненты с антимикробным, противовоспалительным и антиоксидантным действием:

  • натуральные эфирные масла;
  • экстракт облепихи;
  • масло герани;
  • ромашка;
  • шалфей;
  • боярышник.

Кроме растительных средств, в составе геля имеются витамины А и Е. Стоимость упаковки – 125 рублей.

Арктикум

Паста предназначена для длительного сохранения свежести дыхания и осветления эмали на несколько тонов. Свежесть в ротовой полости достигается благодаря ионам цинка, включенным в состав препарата. Стоимость Сплат Арктикум – 50 рублей.

Ароматерапия

Гель предназначен для укрепления десен и защиты эмали от болезнетворных бактерий. Препарат содержит экстракт фиалки, бергамот, лавандин, масло розового дерева. Все эти компоненты обладают природным антисептическим свойством. Укрепление эмали происходит благодаря биоактивной добавке Кальцис. Данный вид паст Сплат рекомендуется использовать для вечерней чистки зубов.

Максимум

Паста отличается комплексным действием. Она защищает эмаль от кариозных процессов и восстанавливает ее за счет содержания инновационных компонентов – наногидроксиопатита и ионов кальция. Эффективность геля усиливают растительные ингредиенты и запатентованная антибактериальная система LUCTATOL.

SPECIAL

К категории паст Сплат спешиал относят те виды продукции, которые содержат в составе уникальные компоненты.

Блэквуд черное дерево

Паста черного цвета содержит березовый уголь. Именно этот ингредиент придает гелю темный оттенок. Компонент используется для безопасного осветления зубов и устранения неприятного запаха изо рта. Продукт предназначен для людей, стремящихся осветлить зубы на несколько тонов и длительное время сохранять свежесть дыхания. Стоимость препарата за 75 мл – 150 рублей.

Extreme whitening

Препарат разработан для быстрого отбеливания зубов. Результат в отбеливании можно заметить через 1 месяц постоянного применения средства. Отбеливание осуществляется за счет уникальных микрогранул округлой формы, содержащих натуральные ферменты и карбамида пероксид. Цена упаковки – 180 рублей.

Органик

Паста Органик создана для людей с повышенной чувствительностью зубов. При ее создании используется дистиллированная вода, поэтому использовать препарат можно без опасений беременным и кормящим женщинам. Основной компонент геля – гель Алоэ Вера, который предупреждает развитие воспалительных процессов в ротовой полости. Масло чайного дерево в составе средства уменьшает количество микробов, провоцирующих кариес. Цена – 150 рублей.

Chili

Паста отбеливает эмаль и поддерживает здоровье тканей пародонта. Эффективное осветление зубов достигается благодаря кремниевой основе. Активное вещество в составе пасты – экстракт жгучего перца чили. В составе растения содержится жгучий компонент – капаицин, отличающийся иммуномодулирующим свойством. Благодаря капаицину улучшается состояние десен и возвращается их былая упругость.

К другим видам паст Сплат из серии SPECIAL можно отнести:

Для детей

Компания Сплат выпускает 4 линейки средств для детей, в зависимости от их возраста. Пасты серии Baby предназначены для возрастной категории 0+. Они имеют полностью натуральный состав и безопасны при случайном проглатывании. Удаление мягкого налета с поверхности детских зубов осуществляется благодаря комплексу LUCTATOL. Пасты для самых маленьких представлены на рынке средств по уходу за ротовой полостью несколькими вкусами: яблоко и банан/ваниль. Стоимость детских паст составляет 155 рублей.

Препараты из серии Кидз предназначены для малышей от 3 до 6 лет и имеют 3 вкуса: вишни, молочного шоколада и фруктового мороженого. В составе средства нет веществ, которые бы провоцировали аллергические реакции. Бактериальный налет с поверхности зубов удаляется благодаря комплексу LUCTATOL. Гель Aloe Vera в составе пасты предупреждает развитие воспалительных процессов.

Сплат выпускает серию детских паст для любого возраста по цене 85 рублей. В составе средства также имеется система LUCTATOL и гель Алоэ Вера. Пастой могут пользоваться дети всех возрастов и взрослые, страдающие от повышенной чувствительности эмали. Пасты имеет 6 различных вкуса: тутти-фрутти, персик, вишня, шоколад, киви, мороженое.

Паста Splat (Сплат) для отбеливания и ухода за зубами: ассортимент и состав

Выбор средств профилактического ухода влияет на здоровье зубов. Грамотно подобранная паста снижает риск возникновения стоматологических проблем. В торговой сети потребителям представлен современный ассортимент косметики и лечебных товаров для полости рта от российской компании Splat. Пасты этого производителя обладают уникальной формулой, которая оказывает положительный эффект.

Производитель зубной пасты Splat

Продукция российской компании «Сплат» появилась в магазинах и аптеках в 2001 году. За 16 лет она заняла 16,9% отечественного рынка, вышла на международный уровень (экспортируется в 60 стран). Товары и косметика марки прошли испытания в ЕС и Японии. Их основные плюсы:

  • уникальные формулы, разработанные Сплат на основе последних открытий в области стоматологии и современных технологий;
  • собственная экофабрика Organic Pharmaceutical, расположенная в Валдайском районе Новгородской области;
  • использование качественных и безопасных для людей и окружающей среды компонентов;
  • большой перечень стоматологических проблем, которые удается устранить с помощью продукции Сплат;
  • хороший ассортимент, который подстраивается под потребности клиентов (представлен на фото на официальном сайте);
  • доступность (продукция имеет разумную стоимость — в пределах 300 рублей, продается в аптечной и торговой сети, интернет-магазинах).

Общие характеристики средств Splat для гигиены полости рта

В коллекциях зубных паст Сплат представлены средства для решения разных стоматологических проблем. Все они созданы с заботой об экологической чистоте и здоровье клиентов. Современные зубные пасты Splat – это яркий дизайн, оригинальные названия, доказанный эффект. Они выпускаются объемом 40 мл (дорожный мини-формат), 75 мл, 100 мл.

Кроме зубных паст марка Сплат выпускает зубные нити, полноценные дорожные наборы. Уникальным продуктом являются пенки, которые можно использовать тогда, когда почистить зубы нет возможности. Удобный формат и множество вкусов делают их популярным и полезным для здоровья ротовой полости продуктом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector