190 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какой на вкус гной

Знаете вкус гноя?

Вопрос решен и закрыт.

Лучший ответ

Как сопли только немного горчит ахахахха 🙂

Ответы

UmnitZa (32) 6 (5685) 2 4 17 9 лет

ну ты скатина! я блевать!

СССР 7 (42430) 6 9 31 9 лет

можешь себе представить как раз сырный салат кушал, спасибо

SimpleEscape 2 (266) 5 15 9 лет

Нормальный,сладенький такой. Люблю свои прыщики.

Allucard 6 (12348) 2 14 35 9 лет

вопрос убил в слёзы!

SunWorker 5 (3904) 13 46 9 лет

ну как курочка? :DDDDDDDDDD

Burn_Me_Alive 6 (5426) 4 29 60 9 лет

Ну это как сырный салат с сахаром немного подплесневелый с блевотиной приятного аппетита я тоже блевать!

Блондик 7 (26966) 4 43 125 9 лет

ага(( когда гайморит был. фууу. противненько((

Похожие вопросы

Ну твоя иммунная система очень хитро устроена. Это целая армия, с военкоматом и училищем (костным мозгом и вилочковой железой), с регулярными войсками, со «звёздами смерти», такие есть макрофаги ) с лабораториями где могут разобрать вражескую бактерию, изучить, выработать антигены, послать эту инфу всем войскам, чтоб применяли.. есть хим войска, что в случае хим атаки заливают все окресности поглотителем гистамином, что блокирует любой яд. Получается покраснение вокруг укуса пчелы, но яд дальше не идёт.
Вот ) А есть первая волна, клетки самоубийцы. Они первые бросаются в бой и подрывают себя, заливая всё вокруг бактерицидным и противовирусным средством. Безумству храбрых, так сказать )) грудью на амбразуру вражеского танка. Вот это и есть гной.
Потом в костном мозгу, где рядовая клеточка зигота дослужилась уже до конкретного звания, эта клеточка идёт в бой. В макро клетках раскладывают врага на запчасти, дают бойцу оружие, целенаправленное, плюс сами макроклетки настолько большие, что просто глотают и съедают врагов. Даже сверхбольших. И воспаление уже есть, а гной не идёт. Температурит, трясёт.. )))

Воспаление часто начинается в горле, т.к. там ловцы клеток, заборники иммунной системы. в гландах. Они отлавливают образцы из пищи и воздуха. Для превентивного изучения врага ) Если иммунная слабая, звери из клеток вырываются и начинают яростно размножаться. Начинается простуда. А слабой можно имунную сделать либо истощая, либо переохладясь. Тогда в этом месте активность иммунной сильно падает. На время. Но бактериям этого хватает. В принципе, если заразы в тебе нет, то и от сильного переохлаждения не заболеешь. В экспедициях на северный полюс такое сплошь и рядом. Мороз, а все здоровые )

Иногда путают гной и мокроту. Мокрота — это нормальная слизь для смазки дыхательных. Просто при простуде становится очень вязкой и/или её много, чем нарушает нормальное функционирование дыхательных. Если вязкая, под ней наступает отёк, горло болит, откашляться хочется. Может быть зелёной, ещё с гноем ) Тогда дают препараты что «подковыривают», облегчают отделение. Муколитики. Бронтекс, к примеру. Мокрота отделяется, легко откашливается, эпителий дышит и отёк спадает. Это ускоряет выздоровление. При условии, что врагов иммунная победила )
Если текёт из носа, дают антиаллергенные (лоратин) и декогестанты, подсушивающие препараты. Ксимелин, к примеру. Действие аналогичное муколитикам, просто они блокируют выработку. Но много их нельзя. Слизистая должна быть влажной. Иначе можно сильно навредить. Иногда сопли могут быть и от аллергии. При чём аллергия может быть на вражеские бактерии. так хитрозавёрнуто ) поэтому некоторые врачи придерживаются методики немножко давать противоаллергенного при насморке. И пакет «всё в одном», в этот терафлю,тоже немножко антиаллергенного добавляют.

Мозоли нужно вскрывать. Жидкость, которая содержится под отслоившимся эпидермисом, должна быть удалена из мозоли, потому что всегда есть опасность бактериального заражения этого пространства и может возникнуть нагноение. Первое, что нужно сделать, перед вскрытием мозоли – обработать поверхность.
Лучше окружность мозоли обработать йодом, а ее саму – спиртом. При этом нельзя сильно тереть, чтобы она не оторвалась. После обработки мозоль можно вскрывать. Игла для вскрытия должна быть или одноразовая, или обработанная спиртом. В крайнем случае, иглу можно обработать над огнем.
Иглу ни в коем случае нельзя втыкать сверху или в центр, ее нужно вводить у основания мозоли или снизу, как бы подтыкая пострадавший участок. Игла должна входить плоско, чтобы сохранить купол мозоли в целостности, и жидкость должна иметь возможность вытечь вниз.
Если к этому отнестись не серьезно, то, в крайнем случае, это может привести и к и гангрене, и к ампутации конечности.
После вскрытия мозоль нужно обработать антисептиком.

Ни в коем случае нельзя убирать оставшийся купол мозоли, – ее поверхностную пленочку, потому что она будет работать как дезинфицирующая повязка. Она будет закрывать рану.

Гнойные мозоли нельзя вскрывать самостоятельно!

Это уже – хирургическая процедура. Такие мозоли нужно вскрывать только у хирурга в антисептических условиях. Но и доводить себя до такого состояния тоже нельзя. Ведь для того чтобы возникла гнойная мозоль, должна пройти по крайней мере неделя. Гнойник сразу не образуется.

Можно ли вскрывать дома мозоли, которые образовались над кровеносным сосудом, то есть кровавые мозоли?

Такие мозоли тоже необходимо вскрывать, так как кровь – благоприятная среда для развития микроорганизмов, и на этом участке точно возникнет воспаление. Но такие мозоли нужно вскрывать только в условиях хирургического кабинета. Здесь есть опасность: эта мозоль соединена напрямую с кровеносным сосудом. Если, вскрывая мозоль дома, вы занесете себе, она может распространиться по всему телу и возникнет то, что называется заражением крови.

Взрослые люди не способные себе помочь. надеюсь это не тенденция.

Перекись водорода на ватный диск,на 3 минуты на рану,снимаешь его,накладываешь новый,если гной остался,третим облив перекисью протереть.
Затем чистая повязка. Ткань должна быть плотной,что бы ворс от бинтов не врос в заживающий участок кожи. На ночь лучше оставлять открытой.Днём можно использовать одноразовые пластыри.
Когда рана начнёт заживать делаешь примочки отвара календулы.(одна ст.ложка травы на 200 мл кипятка.

Причины возникновения гноя во рту, симптомы и как лечить

Выделения гноя в ротовой полости означает начало довольно серьезной болезниЕсли поначалу это не приводит к дискомфорту, а имеет вид периодических болей, небольших кровотечений и малых выделений гноя. Со временем это перерастает в существенные проблемы с сильными болями, повышением температуры, слабостью организма. Чтобы вовремя определить возможную опасность нужно очень тщательно следить за гигиеной полости рта и консультироваться со специалистами.

Причины возникновения гноя во рту

Основными факторами, которые приводят к гнойным образованиям, являются инфекции и бактерии. Их влияние может иметь локализованный характер или распространяться на всю ротовую полость. Механические повреждения десны также могут привести к возникновению очагов заражения с последующим нагноением.

  • Периостит – одно из самых распространенных заболеваний. Знаком всем под названием «флюс». Возникает небольшой мешочек с гноем на поверхности десны. Периодически гной оттуда выходит и затем заполняется новым.

  • Альвеолит – болезнь, которая может постигать тех, кто удалил зуб. На месте удаления образуется сгусток крови, который позволяет закупорить лунку, где был зуб. Попадание инфекции может привести к образованию гноя внутри альвеолы и его последующее выделение в ротовую полость.
  • Стоматит – болезнь, вызванная грибковыми отложениями на деснах. Полость рта или локальные части покрываются небольшими язвочками с гноем, который может постепенно выделяться.

Важно! Игнорирование любых болевых ощущений может привести к развитию воспалительных процессов и перерасти в хронические заболевания – вроде, пародонтоза или периодонтита.

Далее, по мере протекания болезни, повышается температура, возникают острые боли и нарывы, ухудшается состояние организма в целом. Могут происходить самопроизвольные вскрытия гнойников.

При нагноениях в ротовой полости нужно сразу обращаться к врачу. Любые народные методы только повредят.

Важно! Никогда не грейте место воспаления. Это только подстегнет бактерии к размножению. Лучшим вариантом будет охлаждение участка, где происходит воспалительный процесс.

Даже если гной вышел сам, это не значит, что все закончилось. В очаге воспаления начнет собираться новая порция гноя, и возможно распространится на другие участки рта. Варианты лечения и принятие лекарств должно регулироваться врачом.

Важно! Никогда не принимайте антибиотики самостоятельно, основываясь на информации из СМИ или советах родных. Только врач сможет подобрать верный препарат и дозировку.

Естественно, что основным методом лечения нагноений будет очистка ротовой полости от гнойников, дезинфицирование, диета и медикаментозное лечение. Лечение периодонтита, а порой и удаление зубов у корней которых возникло воспаление и развитие гнойного мешка.

Вполне возможно, что гнойники были вызваны болезнями в других частях организма, тогда необходимо будет провести обследование у профильного специалиста.

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector