0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Егор крид зубы бриллианты фото

Новые зубы — новое лицо: как изменились российские звезды после визита к стоматологу

Алла Пугачева

В чем была проблема: диастема (щербинка в зубах), неровный прикус, желтый цвет из-за курения.

Примадонна последние годы старется держать себя в форме — звездные диеты, подтяжка лица и смена гардероба. Изменения коснулись и зубов. Алла Борисовна установила виниры, тем самым закрыв фирменную щербинку, выровняла передние зубы и обрела белоснежную улыбку. Что ж, такой подход нам нравится, красивые и ровные зубы действительно молодят.

Дмитрий Нагиев

В чем была проблема: зубы крошились, эмаль тонкая, прикус неровный, цвет желтый

Обаятельный красавчик не был бы столь харизматичным, если бы не установил виниры. Правда, Нагиев выбрал неестественно белоснежный цвет коронок, который выдает вмешательство стоматолога. Возможно, это было задумано для большего эпатажа, сложно верить в такой просчет, когда понимаешь, что звездная улыбка обошлась ему в семизначную сумму.

Константин Хабенский

В чем была проблема: очень неровный прикус, желтый цвет от курения

Пожалуй, самый удачный пример реставрации зубов. Год назад СМИ только и говорили о новых зубах актера, а именитые стоматологи пытались определить, что именно сделали с улыбкой актера — виниры, наращивание или реставрацию? Многие сошлись на том, что Константину сделали реставрацию при помощи фотополимеров, исправив предварительно и прикус. Получилось очень естественно, а Хабенский помолодел лет на десять, минимум.

Мария Горбань

В чем была проблема: десневая улыбка

Актриса никогда не скрывала свою страсть к переменам — девушка увеличила грудь, сделала хейлопластику, смоделировала скулы и поставила виниры. Последнее очень преобразило внешность Марии, если до этого при улыбке открывались десны, сейчас мы видим только ряд ровных и ослепительно белых зубов. По признанию Горбань, сначала она поменяла только передние зубы, но потом решилась заменить и все остальные. А что, если меняться, так полностью!

Егор Крид

В чем была причина: неровный прикус

Ходят слухи, что в лейбле Black Star, в котором ранее состоял Крид, всех звезд первым делом отправляют к стоматологу. Продюсеры были уверены, что звездная улыбка — половина успеха. Смотря на фотографии Егора до виниров, невозможно с этим не согласиться. Вряд ли бы парень с неровными зубами стал завидным холостяком и разбил миллионы сердец русских девушек.

Мария Погребняк

В чем была проблема: неровный прикус

Операций и изменений внешности, котрые проделала Мария и не сосчитать. Из этогого списка зубы, пожалуй, самое безобидное. Девушка любит выделяться, ей всегда хочется большего, будь то внушительный размер груди или выразительные губы. Виниры Погребняк тоже выбрала неестественно белого цвета, чтобы ослепительную улыбку было видно издалека. Но получилось довольно неплохо, идеально ровные зубы гармонично смотрятся с кукольной внешностью знаменитости.

Валерия

В чем была причина: неровный прикус, желтоватый тон зубов

У певицы и до виниров были хорошие зубы, но Валерия решила довести улыбку до идеала. С помощью керамических коронок немного изменили прикус и, конечно же, тон зубов. Здорово, что Валерия не стала гнаться за трендами и делать фарфоровые зубы, слишком белого цвета. На первый взгляд даже сложно распознать, что у нее искуственные зубы. Все очень натурально и естесвенно.

Голливудская улыбка доступна каждому

Главное, найти хорошего специалиста, который учтет все ваши пожелания и медицинские показания. Когда стоит поставить виниры, этим вопросом задаются многие, задумавшиеся об эстетической коррекции зубов. Показанием к процедуре могут стать следующие факторы:

  • различные виды дефектов эмали;
  • некариозные поражения зубов с деформацией поверхности;
  • диастемы и тремы;
  • неправильное расположение зубов

Егор Крид

  • Дата рождения: 25 июня 1994
  • Место рождения: Пенза, Россия
  • Возраст: 25 лет
  • Профессия: актёр, певец
  • Родители: Николай Борисович и Марина Петровна Булаткины
  • Семейное положение: не женат
  • Дети: нет

История жизни и фото Егора Крида

Мальчик родился в Пензе — большом промышленном городе в Среднем Поволжье. Его отец, Николай Борисович Булаткин, в молодости пел в ансамбле бардовской песни «Б-студия». Они гастролировали с концертами по России. Он также играл в театре, но отставил сцену ради бизнеса. В 2015 году участвовал в спектакле «Голый король» в роли шута. С 1991 года мужчина управляет компанией «Унитрон», которая перерабатывает орехи. Их партнерами являются крупные заводы «Nestle», «Красный Октябрь» и «Бабаевский».

Мать артиста Марина Петровна работает заместителем директора компании супруга. В молодости она занималась вокалом. Старшая дочь Булаткиных Полина избрала карьеру актрисы и переехала в США. Она снимается в короткометражных лентах и выступает на эстраде под псевдонимом Полина Фэйт или Paulina Michaels.

Дети Булаткиных с юных лет посещали творческие кружки и спортивные секции. Родители поощряли любое их увлечение и дали свободу выбора будущей профессии. Егор плохо учился в школе. Его интересовала хип-хоп музыка: он записывал видеоролики с друзьями и выкладывал в интернет.

Он взял псевдоним Kreed, когда рисовал граффити с друзьями. В 2015 лейбл «Black Star» зарегистрировал вымышленное имя как товарный знак. Стихи к песням он начал писать в одиннадцать лет. Вскоре его канал на Youtube стал популярным. Песню «Любовь в сети» за две недели послушали 1 миллион человек. В 18 лет юноша переехал в столицу, где уже училась сестра. Он поступил в музыкальное училище имени Гнесиных.

Музыкальная карьера

Творчество молодого человека заметил продюсерский центр «Пятого канала». Его пригласили на телепрограмму «Звезда Вконтакте» в 2011 году, где Крид занял первое место как «Лучший хип-хоп проект». В то же время музыкант начал сотрудничество со звукозаписывающей компанией «Black Star», которой руководит знаменитый хип-хоп исполнитель Тимати.

В 2014 начинающая российская звезда победила в голосовании журнала «Oops!» как лучший исполнитель. Рубрика «Звуковая дорожка» в газете «Московский комсомолец» назвала Крида «прорывом года».

В 2015 году выпустил первый альбом «Холостяк». Песня «Невеста» заняла первые строчки российских хит-парадов. В 2017 вышел диск «Что они знают?». Музыкант дал 300 концертов в этот год — по 30 концертов в месяц. Он признался, что у него не оставалось времени на личную жизнь и студийную работу. Артист не создал ни одного нового произведения. В марте 2019 он покинул лейбл, но оставил за собой имя и песни. Он заключил новый контракт с компанией «Warner Music», которая позволяла заниматься музыкой самостоятельно. «Я хочу быть продюсером, нести ответственность за самого себя» — прокомментировал Егор в интервью.

Молодой человек развивает свой Youtube канал, где размещает клипы и персональные ролики. На канал подписались 3,5 миллиона человек. За станицей Instagram звезды следят 12 миллионов поклонников. Популярный музыкант участвовал в телевизионных шоу «Вечерний Ургант» и «Где логика?».

Известные песни Егора Крида:

  • 2013 — «Не сходи с ума»
  • 2014 — «Самая-самая»
  • 2017 — «Берегу»
  • 2018 — «Цвет настроения черный»
  • 2019 — «Слухи»
  • 2019 — «Сердцеедка»
  • 2019 — «Грустная песня»
  • 2019 — «Love is»

Актер сериалов и кино

Актерский дебют Егора состоялся в 2013 году во втором сезоне картины «Деффчонки». Ему достался образ друга главного героя, поп-идола Сергея Звонарева. Он появился на экране в 16 серии. В новогодней сказке «Золушка» 2015 года ему доверили эпизодическую роль.

Юноша появился в 3 сезоне картины «Отель Элеон». Он сыграл самого себя. По сюжету, в гостинице организовали армяно-грузинскую свадьбу. Развлекательную программу должен был вести Сосо Павлиашвили, но вместо него приехал Егор.

В марте 2018 вышла первая серия шоу о путешествиях «В отпуск без путевки». Юноша отправился в столицу Объединенных Арабских Эмиратов. Он рассказывал о нюансах отдыха в этой стране. Егор часто бывал в Дубае. Он поделился адресами любимых ресторанов, посоветовал хорошие гостиницы и сувениры.

Центральная роль в фильме «Не идеальный мужчина»

16 января 2020 в прокат вышла новая фантастическая лента «Не идеальный мужчина», в котором Егор играет центрального персонажа — робота. Картина затрагивает актуальные вопросы отношений между полами, подшучивает над «мечтой всех женщин». Режиссером картины стал Марюс Вайсберг, знакомый российским зрителям по комедии «Бабушка легкого поведения». Сценарий написал Жора Крыжовников. Фильм рассказывает историю привлекательной, но несчастной в личной жизни девушки по имени Света. Ее играет популярная актриса Юлия Александрова, известная по фильмам «Горько!» и «Самый лучший день».

Главная героиня работает в фирме, которая создает роботов-любовников. Они внешне похожи на людей, но обладают редкими качествами: верностью, заботой, чутко реагируют на настроение хозяина. У одной машины обнаружили программный сбой. Света влюбляется в сломанного робота и хочет завести с ним семью. В съемках также участвовала сестра актера — Полина Булаткина. Она исполнила роль работницы ЗАГСа.
Российский актер Егор Крид — фильмография

  • 2012 — «Деффчонки» (товарищ Сергея Звонарева)
  • 2013 — «Холостяк» (играет самого себя)
  • 2016 — «Отель Элеон» (камео)
  • 2018 — «Золушка» (эпизод)
  • 2019 — «Жара»
  • 2020 — «(Не)идеальный мужчина» (робот)

Семья, дети и жена Егора Крида

В 2013 году артист познакомился с петербургским блогером Дианой Скубко. Их отношения длились 8 месяцев, из которых 3 прошли в постоянных ссорах. Мужчина ревновал к профессии любимой женщины и большому количество поклонников. Она снималась в рекламе белья для глянцевых журналов под фамилией Мэлисон. Девушка играет в фильмах «Дизлайк» и «Маршрут построен» в жанре хоррор, работает диджеем в московских клубах.
В 2014 году молодой человек начал встречаться с 23-летней певицей Анной Шурочкиной. Она известна поклонникам под псевдонимом «Нюша». Егору в то время было 19 лет. Их роман развивался бурно. Пара скрывала отношения от СМИ, чтобы фанаты не делали поспешных выводов. Артист посвятил ей диск «Холостяк».

В феврале 2016 пара рассталась. Анна прокомментировала, что их ценности в жизни различны. Шестилетняя разница в возрасте дала о себе знать. Она назвала бывшего возлюбленного ребенком, с которым еще рано заводить семью и детей.

Сердце мужчины свободно. Его заметили в компании моделей Ксении Дели и Вики Одинцовой, но оба увлечения не развились в серьезные чувства. В интервью он поделился, что поклонницы часто пишут угрозы его избранницам, поджидают на улице. Крид мечтает встретить девушку, далекую от шоу-бизнеса.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector