Бесплатная стоматология краснодар по полису - Медицинский справочник
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бесплатная стоматология краснодар по полису

Стоматологические поликлиники Краснодара

Стоматологические поликлиники Краснодара (народный рейтинг): 8 лечебных учреждений, 478 специалистов, 2787 отзывов пациентов, цены на услуги от 71 до 35000 рублей , номера телефонов, сайты, адреса и схемы проезда. Сделайте выбор из списка лучших стоматологических поликлиник в Краснодаре и запишитесь на приём к врачу в два клика.

Рейтинг стоматологических поликлиник

  • ул. Ленина, 92

  • 30 — 20 30 ; СБ,ВС 9 00 — 16 00 ‘> ул. Гидростроителей, 34

  • ул. Рашпилевская, 31

  • ул. Железнодорожная, 12/1

  • 30 — 20 00 ; СБ,ВС 9 00 — 16 00 ‘> ул. Атарбекова, 35

  • ул. Кубанская Набережная, д. 52/1

  • ул. Ставропольская, 221

  • ул. Тургенева, 203

от 500 р.
Черкасский Д. Г.

Прямая запись Всего записалось 24 человека


от 300 р.
Кудряшева А. М.

Прямая запись Вчера записался 1 человек


от 500 р.
Строев В. В.

Прямая запись Всего записалось 173 человека


от 1000 р.
Строева С. П.

Информация о стоматологических поликлиниках Краснодара

Хирург, стаж 16 лет

Поход к стоматологу – событие очень волнительное. Не секрет, что все манипуляции в ротовой полости являются достаточно болезненными. Именно поэтому дантиста боятся и взрослые, и дети. Этот страх вынуждает относиться к поиску хорошего доктора очень и очень серьезно. Какую стоматологическую поликлинику Краснодара выбрать? Какому врачу доверить свое здоровье? Ответить на эти важные вопросы непросто. На помощь может прийти портал «ПроДокторов». У нас мы можете получить необходимые сведения об этих лечебных учреждениях и их работниках. Отзывы пациентов помогут сделать правильный выбор и расскажут о том, что может ждать в той или иной стоматологической поликлинике Краснодара.

Мы обращаемся ко всем посетителям нашего портала, которым уже довелось побывать в одной из краснодарских стоматологий. Пожалуйста, оставьте отзыв, в котором отразятся впечатления от этого визита. Важно все: квалификация доктора, оснащенность учреждения, отношение среднего медицинского персонала и, безусловно, ваша личная оценка. Помните, что эти слова будут очень полезны всем, кому только предстоит лечение.

Выбор стоматологической поликлиники в Краснодаре

Стоматологические поликлиники Краснодара оказывают помощь как взрослым, так и детям. Для юных пациентов есть отдельные учреждения, где работают исключительно детские врачи. Помощь в поликлиниках оказывается не только в рабочее время. В каждом учреждении есть дежурные кабинеты, готовые помочь в экстренных ситуациях. Стоит отметить, что дежурные врачи работают с заболеваниями, лечение которых не терпит отлагательства (например, человеку с острой болью будут проведены все необходимые процедуры, но вот желающим проделать более «декоративные» манипуляции – поставить пломбу или скобы – придется дождаться рабочего времени).

Что лечат в стоматологических поликлиниках Краснодара.

Работа стоматологических поликлиник Краснодара уже давно не сводится к удалению зубов и установке пломб. Спектр оказываемых услуг стал значительно шире. Здесь можно и сделать необходимую диагностику, и проконсультироваться у ортодонта, и даже пройти курс физиотерапевтического лечения. Часть услуг оказывается по полису ОМС, за отдельные же придется доплатить самостоятельно.

История стоматологических поликлиник Краснодара

Стоматологические поликлиники Краснодара в привычном нам виде появились в прошлом столетии. До революции 1917 года вся помощь, связанная с лечением зубов, оказывалась в особых частных кабинетах. Позже, в 1925-м, на базе этих кабинетов, ставших уже государственной собственностью, были созданы особые амбулатории. Однако для полноценного лечения их недоставало, поэтому в 1928 году в городе появилась первая зубная поликлиника. Шли годы, и стоматологическое дело в Краснодаре только развивалось, становясь все более качественным совершенным.

Отзывы о стоматологических поликлиниках в Краснодаре

Муж обратился с острой болью и распухшей десной в 12:30, терапевт снимок посмотрела, лечить живой зуб, который ранее даже не раскрывали, отказалась, отправила к хирургам со словами: «Пусть решают». Бо.

Отношение. Перед тем как поехать, почитал отзывы, и уже готовился к мукам. Так вот, приятно удивлён. Приехали из края с направлением. Ребёнку 8 лет. Принял Варич Денис Николаевич, направил на снимок (.

Попала на прием к стоматологу Смирновой Эрике Артуровне, была приятно удивлена вежливостью и тактичностью. Очень довольна как специалистом, спасла мой безнадежный зуб, который отказались лечить другие.

10 октября 2019 года пришла с сыном в это ЛУ (накануне сын 3,5 лет упал и разбил подбородок, и ему наложили швы не в данном ЛУ). Пришли по рекомендации врача, делавшего операцию, сделать перевязку, по.

Отсутствие последствий. Попала с острой болью, в регистратуре сразу озвучили сумму, что за такие деньги можно не париться и сходить в частную клинику и тебя оближут с ног до головы. На мой вопрос поче.

Была на приеме у Мазниченко Ольги Юрьевны, она отличный врач. Сделала все хорошо, отношение замечательное, все объяснила, спокойно и понятно. Вылечила зуб, абсолютно бесплатно. Отличный специалист сво.

Бесплатные медицинские услуги по полису ОМС в Краснодаре

По полису ОМС можно бесплатно получать медицинскую помощь по федеральному и региональному перечню. Бесплатные услуги ОМС на федеральном уровне определяются Постановлением правительства РФ № 1506.

Федеральный перечень бесплатных услуг по ОМС

Согласно постановлению № 1506 бесплатно предоставляются:

  1. первичная медико-санитарная помощь, в том числе первичная доврачебная, первичная врачебная и первичная специализированная помощь;
  2. специализированная, в том числе высокотехнологичная, медицинская помощь;
  3. скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь;
  4. паллиативная медицинская помощь, в том числе паллиативная первичная медицинская помощь, включая доврачебную и врачебную, и паллиативная специализированная медицинская помощь.

Первичная медико-санитарная помощь включает в себя мероприятия:

  1. по профилактике, диагностике, лечению заболеваний и состояний;
  2. по медицинской реабилитации;
  3. по наблюдению за течением беременности;
  4. по формированию здорового образа жизни и санитарно-гигиеническому просвещению населения.

Первичная медико-санитарная помощь оказывается бесплатно в амбулаторных условиях и в условиях дневного стационара, в плановой и неотложной формах.

Специализированная медпомощь оказывается бесплатно в стационарных условиях и в условиях дневного стационара, включает в себя:

  1. профилактику, диагностику и лечение заболеваний и состояний (в том числе в период беременности, родов и послеродовой период), требующих использования специальных методов и сложных технологий;
  2. медицинскую реабилитацию.

Высокотехнологичная медпомощь включает в себя:

  1. применение новых сложных и уникальных методов лечения;
  2. применение ресурсоемких методов лечения с научно доказанной эффективностью, в том числе клеточных технологий;
  3. применение роботизированной техники, информационных технологий и методов генной инженерии, разработанных на основе достижений медицинской науки и смежных отраслей науки и техники.

Высокотехнологичная помощь оказывается в соответствии с федеральным перечнем.

Скорая, в том числе скорая специализированная, помощь оказывается гражданам:

  1. в экстренной или неотложной форме вне медицинской организации;
  2. в амбулаторных и стационарных условиях при заболеваниях, несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства.

При оказании скорой медицинской помощи в случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация.

Паллиативная медпомощь по ОМС оказывается бесплатно в амбулаторных условиях, в том числе на дому, в условиях дневного стационара и стационарных условиях медицинскими работниками, прошедшими обучение по оказанию такой помощи.

Территориальный перечень услуг по ОМС

В субъектах России на основе базовой федеральной программы ОМС разрабатываются и утверждаются территориальные программы. Такие программы по предоставляемым видам и объемам медпомощи не могут быть меньше, чем базовая программа ОМС. Они могут включать дополнительные виды помощи и услуг, финансируемых за счет субъекта РФ.

Уточнить, какие дополнительные бесплатные виды медпомощи предусмотрены в вашем регионе можно:

  1. через страховую компанию, выдавшую полис ОМС;
  2. в медицинской организации при обращении за помощью (сведения о программах ОМС обязаны размещать в открытом доступе);
  3. из содержания полиса ОМС;
  4. на сайтах органа власти субъекта РФ и управления Минздрава РФ по региону.

Получать дополнительный полис для оказания услуг по территориальному перечню ОМС не нужно.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector